Piccoli scrigni di mandorle, prugne e speck

Piccoli scrigni di mandorle, prugne e speck

Ingredienti:

  • 1 confezione di prugne disidratate snocciolate da 0,250gr (circa 30 pz)
  • 30 mandorle spellate
  • speck affumicato
  • stuzzicadenti

In ciascuna prugna disidratata snocciolata inserite una mandorla spellata.

Avvolgetele poi ogni prugna in una fetta di speck, tagliato sottile, e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.

Se utilizzate il forno, coprite il fondo della piastra con la carta da forno, disponetevi sopra gli scrigni e fate stemperare in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

scrigni speck

In alternativa, disponete gli scrigni direttamente in padella antiaderente e lasciate sul fuoco, a fiamma non troppo alta, per almeno 10 minuti.

Servite tiepidi.

♥♥♥♥♥

Con questa ricetta partecipo  alla Raccolta Finger Food di Pane e Olio per la sezione salati  in scadenza il 15.03.2013

Con questa ricetta ho partecipo al gioco Speedy Food del blog in cucina con Memole scaduto il 31 gennaio 2013

ed ho inoltre partecipato a StuzzicaContest di parentesirosa.it per la sezione FingerFood  scaduto il 15.12.2012  

 scaduto il 15.12.2012  

♥♥♥

Giuseppina Buti



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *