La Norma a Modo Mio ovvero Spaghetti con Melanzane Pomodorini e Basilico

La Norma a Modo Mio ovvero Spaghetti con Melanzane Pomodorini e Basilico

Ingredienti per 4 persone:

-2 spicchi di aglio

-olio extra vergine di oliva

-2 melanzane lunghe

-pomodorini pachino o san marzano

-un ciuffetto di basilico (circa 10 foglie di media grandezza)

-350 gr di spaghetti

-sale

-peperoncino

Lavare i pomodori  e le melanzane e tagliarli a cubetti di circa 1 cm.

Privare 2 spicchi di aglio dell’anima interna, tagliarli sottilmente e lasciarli  soffriggere a fuoco basso, in una ciotola con olio extra vergine di oliva.

Aggiungere i cubetti di pomodoro e, dopo qualche minuto, i cubetti di melanzana.

Salare, aggiungere un pizzico di peperoncino e lasciar cuocere per 10 minuti circa a fuoco vivo, facendo attenzione che non brucino.

A fuoco spento aggiungere  10 foglie di basilico fresco dopo averle sminuzzate con le mani.

Spaghetti con Melanzane Pomodorini e Basilico (4) copia

Cuocere un buon spaghetto al dente in acqua bollente, scolare, aggiungere il condimento, impiattare e completate con un filo di extra vergine di oliva e delle foglie di basilico intere.

♥♥♥♥♥    ♥♥♥♥♥    ♥♥♥♥♥

Suggerimenti da La Cantina Pinta

La Cantina Pinta INSEGNA

Ecco un bel primo saporito di gusto meridionale al quale abbiniamo senza dubbio un bianco siciliano fresco e minerale:ETNA BIANCO – TERRE NERE.Il prezzo è 12,59 Euro, ecco il link per acquistarloon line presso la Cantina Pinta Enoteca.

♥♥♥♥♥   ♥♥♥♥♥  ♥♥♥♥♥

Spaghetti con Melanzane Pomodorini e Basilico (1 copia

Buon week end

Giuseppina Buti


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *