#CaseificiAperti alla scoperta del RE dei Formaggi: il PARMIGIANO REGGIANO DOP

#CaseificiAperti alla scoperta del RE dei Formaggi: il PARMIGIANO REGGIANO DOP

 Per scoprire tutti i segreti del PARMIGIANO REGGIANO DOP,

il formaggio italiano a pasta dura, di latte crudo (non trattato termicamente

ovvero non pastorizzato), fatto di solo latte, caglio e sale e senza additivi,

approfitta dell’iniziativa CASEIFICI APERTI 2015

che si terrà sabato 25 e domenica  26 aprile prossimi!

Non prendere impegni!

CONSORZIO PARMIGIANO REGGIANO DOP 

#CASEIFICIAPERTI

Consulta l’elenco dei caseifici aperti a questo LINK !

Leggi il comunicato stampa del Consorzio Parmigiano Reggiano Dop QUI con la galleria fotografica dell’Anteprima !

Parmigiano Reggiano Caseificio Sociale Coduro.

Leggi il link al mio post!

A presto.

Giuseppina Buti



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *