Robiola, erba cipollina e pepe bianco su pane rustico semi-integrale

Robiola, erba cipollina e pepe bianco su pane rustico semi-integrale

Questa ricetta è semplice, veloce e sfiziosa. Di solito è mio marito che la prepara. E’ l’ideale per un aperitivo estivo in giardino o per iniziare una cena in piacevole compagnia di amici.

Ingredienti:

  • 200 g di robiola
  • 1 filoncino di pane integrale da 250 g (tipo baguette francese)
  • 1 ciuffetto di erba cipollina fresca
  • 1 pizzico di pepe bianco
  • un pizzico di sale

Ammorbidire la robiola utilizzando una forchetta. Aggiungere un pizzico di pepe bianco, preferibilmente macinato al momento, e dell’erba cipollina tagliata al coltello.

Spalmare il composto su fette di pane rustico semi-integrale di medio spessore e servire.

Giuseppina Buti



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *