Pollo & Asparagi con riduzione di Aceto Balsamico

Pollo & Asparagi con riduzione di Aceto Balsamico

Stufe della solita fettina di pollo?

Prendete un bel petto di pollo, degli asparagi freschi & dell’aceto balsamico

e la

SOLITA

CENA E’ FATTA!

Provare per credere.

Ingredienti per 2 persone:

-un petto di pollo intero

-olio extra vergine di oliva

-sale

-pepe

-0,500 gr di asparagi verdi –

per la riduzione di aceto balsamico:

-1/2 bicchiere di aceto balsamico

-1 cucchiaio di miele

Pulire gli asparagi avendo cura di togliere la parte bianca e dura di ciascun asparago. Tagliare ogni asparago in 4/5 pezzi.

In una ciotola dai bordi alti far rosolare il petto di pollo lasciato intero e privato solo dell’osso a forcella.

Salare, pepare, aggiungere gli asparagi e lasciar cuocere insieme per almeno 30 minuti.

Nel frattempo, in una ciotolina, preparare la riduzione di aceto balsamico facendo sobbollire l’aceto ed il miele.

Io ho usato un miele che avevo in casa, un miele speciale, affumicato. Buonissimo!

Una volta cotto tagliare il pollo a fette, accompagnare con gli asparagi e condire il tutto con la riduzione di aceto balsamico e  miele. La carne del pollo, dopo la cottura,  risulterà molto tenera e saporita.

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Suggerimenti da La Cantina Pinta

La Cantina Pinta INSEGNA

Ecco un  piatto che merita un abbinamento particolare con un vino
insolito e accattivante provate lo straordinario FORTUNI PINOT NERO 2009
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