Vitella, Spinaci & Scamorza Rolls

Vitella, Spinaci & Scamorza Rolls

Ingredienti per 2 persone:

-300 gr di fettine di vitella tagliate sottili

-olio extra vergine di oliva

-sale

-1 scamorza affumicata

-1 kg di spinacini freschi

Dopo aver pulito e lavato gli spinacini freschi metterli in wok o padella dai bordi alti e saltarli non più di 2 minuti avendo cura di coprire la padella con coperchio durante la brevissima cottura.

Disporre le fettine di vitella su un piano di lavoro, salare appena.

Coprire le fettine di carne con spinacini saltati e salarli prima di stendervi sopra le fettine di scamorza affumicata.

Arrotolare e chiudere con spago per alimenti o stuzzicadenti (che toglierete dopo la cottura e prima di servire!)

Mettere in wok o padella dai bordi alti con un filo di olio extra vergine di oliva.

Dopo 5 minuti salare i rotoli di carne su ogni lato e cuocere per 15 minuti.

Servire caldi.

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Suggerimenti da La Cantina Pinta

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Giuseppina Buti


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