TUTTE LE RICETTE

Privacy Policy

ANTIPASTI & FINGERFOOD

  1. ALICI ARROTOLATE
  2. Aringhe affumicate marinate ovvero “Haring in’t land…-Gluten Free
  3. Chili Piccante con paprica forte e semi di cumino – Vegan Version
  4. Composta ai Fichi su prosciutto San Daniele, Brie e crostone croccante ovvero la merenda del contadino
  5. CUCUNCI-Gluten Free
  6. Gelatina Balsamica su Brie, prosciutto San Daniele croccante e pane tostato
  7. GOUGÈRES ovvero Bignè Mignon salati al cavolo nero e SBRINZ SWITZERLAND Dop con farcitura di robiola e mortadella
  8. Onion Pakora ovvero frittelle di cipolla – Gluten Free
  9. Nachos di Mais e GRUYÈRE SWITZERLAND Dop – Gluten Free
  10. Piccoli scrigni di mandorle, prugne e speck
  11. Polpettine di manzo e speck al profumo di timo e coriandolo
  12. Robiola, erba cipollina e pepe bianco su pane rustico semi-integrale
  13. Tartare di Salmone con ginger ed erba cipollina. Stasera cucina Lui.-Gluten Free

PRIMI, ZUPPE e VELLUTATE

  1. AVENA, ORZO e LENTICCHIE in ZUPPA ovvero Cereali e Legumi della Val di Cecina da agricoltura biologica omeodinamica
  2. Canederli – Knödeln
  3. Fagioli bianchi in Zuppa lombarda -Gluten Free
  4. La CARBONARA. Oggi cucina Lui.
  5. La Norma a Modo Mio ovvero Spaghetti con Melanzane Pomodorini e Basilico
  6. Orecchiette con le zucchine
  7. Minestra di ceci della Nonna -Gluten Free
  8. Minestra di grano saraceno ai 3 risi
  9. Minestra d’orzo e funghi porcini con patate e castagne
  10. Passata rossa al profumo di timo e limone -Gluten Free
  11. Pennette e Taccole
  12. Ravioli di Patate e Menta con Sugo al Pomodoro
  13. Ravioli di Salmone al Ginger cotti a vapore
  14. Riso carnaroli con anacardi e spezie
  15. Riso Thai profumato agli spinacini freschi, ovvero il pranzo in ufficio -Gluten Free
  16. Riso Thai profumato alla bietola -Gluten Free
  17. Risotto Carnaroli al Gorgonzola con Confettura Extra di Rosa Canina -Gluten Free
  18. Rose senza Spine or Lasagna Rolls
  19. Salsa al Pomodoro al profumo d’estate con Capperi e Basilico & Bloggalline in Tour a Firenze
  20. Spaghetti con Asparagi & Pomodorini Pachino
  21. Tagliatelle di Grano Saraceno con zucchine, carote & erba cipollina
  22. Tagliatelle di grano saraceno e farina di neccio alla menta con fave fresche e pomodorini
  23. VELLUTATA di Cavolo BROCCOLO e PATATE con Speck Croccante e Chips di Pane alle Castagne – Gluten Free
  24. Vellutata di porri e patate con Confettura Extra di Rosa Canina -Gluten Free
  25. Vellutata di zucca -Gluten Free
  26. Voglia di mare e profumi d’estate … linguine con colatura di alici
  27. Zuppa Toscana con Farro e Cavolo Verza

CONDIMENTI

  1. CAPPERI sotto SALE -Gluten Free
  2. Gomasio

CONTORNI

  1. Asparagi verdi in frittata -Gluten Free
  2. Barbabietole rosse in insalata calda -Gluten Free
  3. Cavolo cappuccio bio con Speck dell’Alto Adige -Gluten Free
  4. Cavolo cappuccio bio in insalata -Gluten Free
  5. Cavolo nero e carote -Gluten Free
  6. Cavolo rapa bio in insalata -Gluten Free
  7. Foglie di barbabietole rosse al peperoncino -Gluten Free
  8. GRATIN DI PORRI PROFUMATI AL TIMO CON GRANELLA DI NOCCIOLE ovvero LEEK GRATIN WITH CHOPPED HAZELNUTS AND THYME
  9. Insalata di Daikon e Gomasio
  10. Taccole spadellate -Gluten Free
  11. SFORMATO di GOBBI con NOCCIOLE

COUS COUS

  1. Tabulè ovvero Cous Cous con verdure

 LIEVITATI

  1. Croissant sfogliati
  2. Fougasse provenzale
  3. E’ sempre questione di Equilibrio. Stasera PIZZA. 
  4. Mantou ovvero panini al vapore cinesi
  5. PANE AL TIMO
  6. SCHIACCIATA di Grano Saraceno
  7. Taralli intrecciati

PASTA MADRE E LIEVITATI

  1. Il Pane Quotidiano di Stefania Storai ed il PastaMadreDay2015
  2. Pagnotte con Farina di Grani Antichi IL CERRETO da Agricoltura Omeodinamica
  3. Pagnottelle al Finocchietto selvatico con Farina di Castagne e Ballotte
  4. Pane alla zucca con semi
  5. Pane con semi di lino alle tre farine e Pasta Madre
  6. PANE INTEGRALE con Pasta Madre. Alveolatissimo !!!
  7. PANE SEMI-INTEGRALE con FARINA DI SEGALE e MIX MEDITERRANEO di SEMI BIO
  8. Panini integrali all’erba cipollina con salsiccia e GRUYÈRE SWITZERLAND Dop
  9. Schiacciata dolce alle tre farine con Uva Fragola
  10. Spicy Cornbread with red & green Chiles ovvero Pane con farina di mais e peperoncini rossi e verdi
  11. Vi presento la “DUDE ♥” la mia PASTA MADRE
  12. WeihnachtsStollen con Pasta Madre ovvero il mio STOLLEN di NATALE

 PIATTO UNICO

  1. Asparagi verdi in frittata Gluten Free
  2. Che Cavoletti in Ufficio! -Gluten Free
  3. Quiche dal Gusto Nordico con Patate Speck ed Erba Cipollina
  4. Pollo al Curry con Carote e Salsa di Soia

 SECONDI di CARNE

  1. Chili con carne. Un ricordo del mio passato per #iltuopiattorock
  2. Filetto agli aromi con cipolline borrettane alla Gelatina di Dolcetto
  3. Filetto di cinta senese e finocchi glassati a(lla Composta d)i Fichi
  4. “LESSO ” e  POLPETTONE!
  5. Rotolo di tacchino con nocciole e speck al Vin Santo del Chianti “Serelle”
  6. Polpette di ricotta profumate al timo e coriandolo
  7. Polpettine di manzo e speck al profumo di timo e coriandolo
  8. Vitella, Spinaci & Scamorza Rolls -Gluten Free
  9. Pollo al Curry con Carote e Salsa di Soia

 SECONDI di PESCE

  1. ALICI ARROTOLATE
  2. Aringhe affumicate marinate
  3. Quenelle di Baccalà mantecato all’olio su purea di porri e patate al Ginger con chips di Polenta Nera
  4. Salmone al Coriandolo con Lemon Zest -Gluten Free

QUICHES

DOLCI, TORTE e BISCOTTI

  1. Barrette integrali ai fiocchi d’avena con mirtilli, bacche di goji e frutta secca
  2. Biscotti grancereale
  3. Biscotti integrali con farina di avena e cacao al profumo di arancia, cannella e coriandolo
  4. BISCOTTI D’AUTORE ovvero i miei CANTUCCINI per il CONTEST di VETRINA TOSCANA
  5. Carrot & Almond Muffins with Chocolate Decoration -Gluten Free
  6. CHEESECAKE di TATAPAME ai MIRTILLI
  7. Cookies ovvero lo Sparabiscotti a colazione
  8. Dolce allo yogurt con nocciole
  9. Dolce  allo  Yogurt  Profumato  all’Arancia  con  Nocciole e Cioccolato  Fondente
  10. FRITTELLE di MELE e Dolci Ricordi del passato
  11. GINGER ovvero ZENZERO CANDITO -Gluten Free
  12. Lingue di Gatto con farina di castagne della Garfagnana macinata a pietra
  13. Linzer Torte
  14. Macarons al cioccolato fondente per lo #scambioricette tra le Bloggalline
  15. Mini – Buchteln con marmellata di albicocche di Mamma Luisa
  16. Muffins al cocco e cioccolato fondente
  17. Pan de Mej per lo #scambioricette tra le Bloggalline
  18. Pere glassate su Croccantino di Nocciole e Cioccolato fondente con Gelato alla Vaniglia
  19. Plätzchen – Biscottini Natalizi
  20. Semi di Papavero e dolci Mele in Pasta Frolla
  21. Torta al latte caldo e cioccolato con copertura al cardamomo
  22. Torta di cioccolato dal cuore tenero con nocciole -Gluten Free
  23. Tosta di mele per lo #scambioricette tra le Bloggalline
  24. Torta di riso della tradizione -Gluten Free
  25. Tortino di mele alla cannella e pinoli in pasta frolla
  26. WeihnachtsStollen con Pasta Madre ovvero il mio STOLLEN di NATALE
  27. La TORTA di RISO alla BUTESE per INformaCIBO e Cucina Italiana nel Mondo. Verso l’Expo 2015

 PREPARAZIONI DI BASE

  1. Béchamel
  2. Brodo vegetale – Gluten Free
  3. Gelato alla Vaniglia – Gluten Free
  4. GOUGÈRES ovvero Bignè Mignon salati al cavolo nero e SBRINZ SWITZERLAND Dop con farcitura di robiola e mortadella
  5. Pasta Frolla della Giuse, ricetta base
  6. Ravioli di Patate e Menta con Sugo al Pomodoro
  7. Ravioli di Salmone al Ginger cotti a vapore
  8. Salsa al Pomodoro al profumo d’estate con Capperi e Basilico & Bloggalline in Tour a Firenze
  9. Tagliatelle di Grano Saraceno con zucchine, carote & erba cipollina
  10. CHUTNEY PICCANTE ovvero Composta di Peperoni Dolci e Peperoncini Piccanti HABANERO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *